Google Voice 中文注册、登录、转移和使用方法

发布日期:2021-01-01

注:请遵守当地法律法规,禁止用于违法犯罪行为,否则后果自负。

注意事项

1、优先使用美国代理,IP 越纯净越好。
2、防止风控,前几天不要登陆多设备、不要频繁切换 IP 和操作。

资费

月租 免费
收短信 免费
接电话 免费
发短信 免费发至美国、加拿大号码(其他国家不支持)
打电话 免费拨打美国、加拿大号码(官网查看其他国家收费标准)

电脑网页登录

1、打开 Google Voice 官网点击右上角 Sign in 输入账号和密码;
2、如果提示验证身份,选择第三个确认您的辅助邮箱,输入辅助邮箱;

3、登录后网页里有短信和电话板块。

注:谷歌账号异地登录可能会提示手机验证(不是绑定),选择中国或其他国家,输入对应国家的手机号验证即可,如果提示号码已被使用过多次,更换号码直到验证完成。

手机登录

苹果:美区 App Store 安装 Google Voice,如果没有美区 Apple ID 点击购买
安卓:打开谷歌框架,美区 Google Play 安装 Google Voice 或下载 apk 安装。

1、打开 Google Voice App 登录谷歌账号
2、如果提示验证身份,选择第三个确认您的辅助邮箱,输入辅助邮箱
3、如果提示“选择目前的电话号码”,点击右下角 skip

拨打电话

  • 网页端:登录 Google Voice 官网,页面右侧有拨号界面。
  • 手机端:登录 Voice 软件,需要先设置 > 拨打和接听电话 > 勾选首选 Wi-Fi 和移动数据网络,这样再拨打电话。

发送短信

  • 网页端:登录后在页面左侧有短信界面。
  • 手机端:登录后底部第三个按钮,即短信。

保号

3 个月内没有拨打电话或发送短信,Google 会收回 GV 号码,收回前一周Google会发邮件提醒。

方案一 多个 GV 之间互相免费打电话或发英文短信
方案二 联系客服,提供美国号码永久免费接收您的短信(收费 ¥10)
方案三 免费拨打美国客服电话(人工接通),例如微软美国 +1(800) 642-7676
方案四 将 GV 转为永久号,就不需要保号了,详情联系客服

提示“关联号码”

App 进入【设置】>【拨打和接听电话】> 勾选【首选 Wi-Fi 和移动数据网络】

解锁是什么意思

号码下“解锁”是携号转网的意思(类似国内移动转联通),解锁需要向 Google 支付 3 美元,如果无此需求请忽略。

充值

网页打开 GV 点击【话费充值】-【选择金额】-【填写信用卡(如 VISA)】-【购买】。

电话自动挂断

拨打电话自动挂断,GV 对网络要求很高,需要支持 UDP 转发,否则将无法拨打电话。

修改密码,辅助邮箱

转移

转移指的是将 GV 号码转移到其他谷歌账号里。

“转出”账号要求 “转入”账号要求
美国 IP 登录 美国 IP 登录
GV 号码注册超 3 个月 登录 Google Voice 同意条款
近期没有删除 GV 号码 最近一年接受次数不超过 3 次
账号里没有待处理的转移请求 账号近期没有被停用或检测出异常行为
4 个月内没成功转移过  

步骤

1、登录转出 Google Voice 帐号,点按右上角【齿轮按钮】,点击【转移号码】,填写转入谷歌邮箱,点击【发送转移请求】。

2、浏览器新建标签页打开 Google Voice 并登录转入谷歌账号,按提示操作到选号页面(重要),点击网页左下方【查看】,点击【接受】,完成转移。

账号停用、被封

谷歌要求接受 GV 使用政策,如果出现以下情况,谷歌会终止对 GV 的使用。

  • IP 不纯净(同一 IP 使用的人太多),登录多个谷歌账号;
  • 频繁登录多设备,频繁修改资料;
  • 向大量用户发送商业或促销消息,或批量发送消息;
  • 通过自动化流程(例如脚本)发送消息;
  • 发送不需要的或大规模的招揽信息;
  • 拨打电话违反禁止未经请求的营销电话的法律;
  • 对任何网络资产(包括 Google)进行数据挖掘以查找电话号码;
  • 未经任何人同意披露,向第三方出售、交换或分发其电话号码;
  • 进行暴力、威胁、欺凌或骚扰;
  • 侵犯知识产权
  • 泄露他人隐私

如果提示账号被停用或被封,点击网页上联系我们,向谷歌申诉,一般停用的账号可以解除限制,被封的账号不会被解除。

注册 TG 注意事项

  1. 检查国家区号和号码是否输入正确
  2. 检查代理网络是否正常(能打开 Google 不代表一定正常),切换节点试试。
  3. 当地运营商原因,有可能延迟或屏蔽。
  4. 优先用 iPhone,安卓手机因代理工具原因有概率连不到 TG 服务器。
  5. 电脑端不支持注册 TG,仅支持登录已注册好的 TG。

注:不要用华为和荣耀手机,网友反馈易封号。

商店

商店地址:点击这里